Anime Updates

My Hero Academia Chapitre 342 Manga anglais retardé, voici une nouvelle date de sortie confirmée

Pourquoi le chapitre 342 anglais de My Hero Academia a-t-il été reporté et à quelle date les prochains épisodes de manga seront-ils disponibles à la lecture?

Le week-end dernier, la conversation mondiale sur les mangas sur les réseaux sociaux a été dominée par une série et un personnage, My Hero Academia et le pauvre Toga dans My Hero Academia chapitre 342 anglais.

Peu de temps après le lancement du chapitre très émouvant, les fans ont commencé leur compte à rebours jusqu’au prochain épisode qui est le chapitre 342 de My Hero Academia en anglais.

Malheureusement, de nombreux fans du monde entier seront déçus d’apprendre que le chapitre 342 du manga anglais de My Hero Academia a été reporté.

Alors, quand My Hero Academia reviendra-t-il avec la sortie du chapitre 342, et quelle est la raison du retard de cette bande dessinée pour le dernier chapitre ?

My Hero Academia chapitre 342 anglais est malheureusement retardé…

Le 342e chapitre de My Hero Academia a été retardé et ne sortira pas ce week-end comme de nombreux fans l’avaient espéré.

La raison précise du retard n’a pas encore été partagée en ligne, mais comme le magazine Weekly Shonen Jump sort toujours comme prévu ce week-end, ce n’est qu’une pause dans la série.

L’équipe de production et de distribution fait régulièrement des pauses dans ses sorties hebdomadaires traditionnelles pour maintenir la santé physique et mentale, ainsi que la qualité du contenu.

My Hero Academia chapitre 342 : Date et heure de sortie

Le chapitre 342 de My Hero Academia en anglais sortira désormais dans le monde entier le dimanche 6 février ou le lundi 7 février, selon notre localisation internationale.

Cette nouvelle date de sortie a été confirmée par Manga Plus et Viz Media, qui offrent tous deux un accès hebdomadaire aux sous-titres en anglais.

My Hero Academia chapitre 342 Manga sortira aux heures internationales suivantes :

  • Heure du Pacifique : 07:00 PST
  • Eastern Time: 10:00 EST
  • Heure du Royaume-Uni : 15h00 GMT
  • Heure européenne : 16h00 CEST
  • Heure de l’Inde : 20h30 IST
  • Heure des Philippines : 23 h IPM
  • Heure australienne : 01h30 ACDT

Des spoilers ont-ils été divulgués en ligne pour le spoiler du chapitre 342 de My Hero Academia?


Au moment de la rédaction de cet article, aucun spoiler de l’analyse brute n’a été divulgué sur les réseaux sociaux. Cependant, la série prenant une courte pause cette semaine, les fans n’ont pas à s’inquiéter du manque d’informations disponibles.

Les premiers spoilers courts devraient être partagés à partir du mercredi 2 février, avec des fuites détaillées attendues entre deux et trois jours plus tard.

Cet article sera mis à jour dès que le spoiler sera partagé par une source fiable, alors revenez régulièrement pour les dernières nouvelles du spoiler du chapitre 342 de My Hero Academia.

Quand la série animée reviendra-t-elle?

La sixième saison de la série animée My Hero Academia sera diffusée à l’automne 2022, comme le confirme la dernière bande-annonce japonaise officielle de la série sur YouTube.

La série emblématique devrait revenir en octobre 2022 après que l’image de couverture du numéro Weekly Shonen Jump soit récemment devenue virale sur les réseaux sociaux.

Le cycle de production de My Hero Academia au studio de production Bones a été incroyable ces dernières années.

L’équipe a produit non seulement deux saisons d’anime sur deux ans, mais aussi trois longs métrages sur trois ans !.

Suivez Akudamadrive sur Twitter pour plus de mises à jour Anime. Cet article sera mis à jour avec les dernières informations une fois que la nouvelle sera officiellement confirmée.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.