20 citations de Warren Buffett sur le succès qui vous motiveront à ne jamais abandonner

Warren Buffett cite le succès

Warren Buffett est le troisième homme le plus riche du monde et est considéré comme l’un des plus grands investisseurs de la planète.

La fortune de Buffett est actuellement estimée à 75,6 milliards de dollars.  Warren a atteint le sommet grâce à sa  société Berkshire Hathaway ainsi qu’à d’autres investissements dans différentes sociétés et travaille sur son rêve depuis son adolescence.  Votre entreprise a plus de 60 ans !

Vous trouverez ci-dessous les citations de Warren Buffett sur le succès qui vous donneront la force de ne jamais abandonner :

“Investissez dans des entreprises que même un imbécile peut gérer, car un jour un imbécile parviendra à la direction.”

“La capacité de dire non est un énorme avantage pour un investisseur.”

“La raison la plus stupide au monde d’acheter une action, c’est parce qu’elle monte.”

“Ce n’est que lorsque la marée se retire que nous savons qui a nagé nu.”

“Si vous faites partie des 1% les plus chanceux de l’humanité, vous devez quelque chose aux 99% restants.”

« Ne renoncez jamais à chercher le travail qui vous passionne. Essayez de trouver le travail que vous auriez même si vous étiez riche. Oubliez le salaire. Lorsque vous vous associez aux personnes que vous aimez, en faisant ce que vous aimez, cela ne va pas mieux que cela.

“L’argent n’est pas tout. Assurez-vous de gagner beaucoup d’argent avant de dire des bêtises ».

“J’ai toujours su que je serais riche. Je ne pense pas en avoir douté un seul instant.”

« C’est mieux de sortir avec des gens qui sont meilleurs que vous. Choisissez des partenaires dont le comportement est meilleur que le vôtre et vous virerez dans cette direction.

“Si vous arrivez à avoir mon âge et que personne n’a une haute opinion de vous, je me fiche de la taille de votre compte bancaire, votre vie est un gâchis.”

“Parmi les milliardaires que je connais, l’argent ne fait que souligner leurs caractéristiques de base. S’ils étaient idiots avant d’avoir de l’argent, ce ne sont que des idiots avec un billion de dollars.”

“Les prévisions vous en diront beaucoup sur qui les fait, mais elles ne vous diront rien de réel sur ce qui se passera dans le futur.”

“C’est ce que vous faites maintenant qui détermine comment votre corps et votre esprit fonctionneront dans 10, 20, 30 et 40 ans.”

“Lorsque vous combinez ignorance et dette, les résultats que vous obtenez sont très intéressants.”

« La diversification est une protection contre l’ignorance. Si vous savez ce que vous faites, il ne sert à rien de se diversifier. ”

“Si connaître l’histoire était nécessaire pour gagner de l’argent, les personnes les plus riches du monde seraient les bibliothécaires.”

“Il n’y a pas de formule mathématique parfaite pour évaluer une entreprise.”

« Les gens me demandent où dois-je travailler ? Et je leur dis qu’ils devraient travailler avec ceux qu’ils admirent le plus.

“L’inactivité à la limite de la paresse reste la pierre angulaire de notre style d’investissement.”

Laquelle de ces citations de Warren Buffett est votre préférée ? Dites-nous dans la section commentaires ci-dessous!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *